百度关键词优化三天上首页!同行都是朋友, 欢迎一起互利共赢。谢绝一切非正规行业服务,感谢以下同行、团队、平台和代理的支持:

百度站长平台、MIP开发小组、SEO焦大老友、SEO每天一贴ZAC大哥、卢松松大哥、海瑶SEO兄弟、附子SEO兄弟、探索者SEO、帮站SEO好友、互点宝、超快排平台

百亿互刷宝、下拉天下、SEO自学网、SEO研究中心、小明SEO、王德春SEO、马海祥博客、踏雪无痕挂机工作室、SEO云优化好友、云客网、杭州思亿欧、网赚吧、北京SEO韩非老弟

需要了解以上同仁的相关信息,我们已经给你做好了搜索框,看右上角绿色那个,输入搜索即刻直达

网站统计: 共有读稿:14367部 / 今日更新:1篇 / 评论:12条 / 会员:48 名 / 阅读:382491
您好,请 【登陆】【注册】
优化内容页横幅广告
您现在的位置:SEO平台 > SEO优化 >

去韩国,韩国签证办理,成都韩国5年签证办理

2017.06.20

浏览:

【导语】如果您觉得本篇内容还不错,请点击文章下面的赞,然后分享给朋友哦!...

韩国签证目前开通加急服务,缩短签证办理时间,不过对个人资料有所要求,具体请咨询我们。 如资料不能提供部分资料可以咨询我们工作人员具体处理。 韩国个人旅游签证材料: 1、护照原件; 2、两张两寸白底彩照; 3、身份证复印件; 4、近期6个月银行流水明细...请看详情...

seo

seo

韩国签证目前开通加急服务,缩短签证办理时间,不过对个人资料有所要求,具体请咨询我们。

  如资料不能提供部分资料可以咨询我们工作人员具体处理。

成都韩国5年签证办理,韩国

  韩国个人旅游签证材料:
1、护照原件;
2、两张两寸白底彩照;
3、身份证复印件;
4、近期6个月银行流水明细、房产证复印件、汽车行驶证复印件;(3选2)
5、在职证明、韩国入境申请书;

  成都韩国5年签证办理所需资料:

  1.护照原件

  2.全本户口本复印件

  3.身份证复印件

  4.在职证明原件、营业执照复印件

  5.4张4.5CM*3.5CM彩色照片及照片电子版

  6.6个月银行流水单,部分领区需要6个月社保流水

  8.申请表(模板我们公司提供)

  成都韩国5年签证办理,以下人群可以直接申请:
1、17周岁以下(汉族);
2、60周岁以上;
3、在校大学本科或本科毕业生;
4、因公护照持有者;
5、符合韩国一年多次往返签证的申请者;
申请韩国五年签证所需要的材料:
一、申请人:17周岁以下、60周岁以上人员提供以下材料:
1、护照原件;
2、照片2张2寸白底彩照;
3、身份证正反面复印件;
4、户口本整本复印件;
二、申请人:在校大学本科生:
1、护照原件;
2、照片2张2寸白底彩照;
3、身份证正反面复印件;
4、户口本整本复印件;
5、在校证明、学生证复印件、学信网打印的在读证明(3选2)
6、资产:房产证、行驶证、银行流水(3选2,可提供父母的)
备注:“211大学”可不提供资产;
三:申请人:持个人签证去过1次韩国,或去过一次发达国家签证即可申请
1、护照原件;
2、照片2张2寸白底彩照;
3、身份证正反面复印件;
4、户口本整本复印件;
5、房产证复印件或者购房合同提供复印件及收据;行驶证复印件;
6、个人近6个月的银行帐明细(要求余额一万元左右,工资卡不要求余额);
中国“211”工程的学生,可以不用提供任何资产证明!

  特别提示:近期2年内持有申根国、美国、加拿大、澳洲、新西兰、日本个人签证等,不用提供固定资产!
持有过现OECD经合组织共有34个成员国其中之一的含去过韩国,可直接申请韩国签证加急:
澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、捷克、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大利、日本、韩国、卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其、英国、美国、智利、爱沙尼亚、以色列、斯洛文尼亚。
高校名单:“211”工程大学名单(云、贵、川、渝)
四川(5所):四川大学、西南交通大学、电子科技大学、西南财经大学、四川农业大学
重庆(2所):重庆大学、西南大学
云南(1所):云南大学
贵州(1所):贵州大学

成都韩国5年签证办理,韩国海景

  商务签证:
邀请人需要准备:
1. 韩国律师事务所公证过的邀请函原件(需含邀请事由和归国保证书等内容) 
2. 事业者登录证证明
3. 纳税事实证明
4. 能够证明商务目的的有关材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料: LC复印件,进出口许可证,进出口业绩确认书等
※政府机关及其下属团体,政府投资机关,各级学校等公共团体发出邀请时,可以免公证及第2,3项。
申请人需要准备:
1. 护照
2. 1张2寸照片
3. 1张签证申请表
4. 身份证复印件
5. 个人简历
6. 在职证明(需含有在职时间,负责部门等内容并盖有公司公章) 
7. 营业执照复印件
8. 营业执照公证书
9. 暂住证(户口所在地属于其他领事馆管辖的)

成都韩国5年签证办理,海港

  可单独办理相关签证资料的领事馆认证、外事办认证(认证前的资料公证需客人自行办理,成都市内客人也可到我公司指定公证处先期办理公证),具体情况可咨询我们工作人员。

  联系电话:028-61533798

  联系QQ:502797614 1970538535

  微信:JayT000

  联系地址:成都市天府广场西御街西御大厦A座23楼B08

2
赞一个
关键词:
☆喜欢这篇文章吗?分享给你的好友吧!点击这里复制网址☆
共有192人阅读,期待你的评论!评论
请先登陆后才能发表评论哦!没账号?赶紧注册一个吧!
最新评论
热门标签
回到顶部